株洲市统计学会召开2016年度总结表彰大会

来源:    发布时间:2017-01-10

打印本页

分享到:

1222日,株洲市统计学会组织召开了2016年度总结暨表彰工作会议。会议由学会秘书长宋长根主持,会议总结了2016年度株洲市统计学会工作,并对先进单位和先进个人进行了表彰,通报了优秀统计论文评比结果,进行了统计论文交流。随后组织与会代表座谈统计法律法规贯彻执行情况,听取大家对搞好学会工作的意见,各单位统计人员踊跃发言,各抒已见。

市统计学会副会长谢海秋到会并讲话,他强调:当前统计改革和发展进入了一个新阶段,新形势下统计学会工作既面临许多新挑战和新矛盾,更有许多新机遇和新希望。今后一段时期,学会应以十八届六中全会精神为指导,转变观念,开拓创新,要围绕统计工作认真开展统计分析研究,与时俱进,依法治会,规范管理,全面加强和改善学会工作,促进学会工作再上新台阶。

[供稿:株洲市统计局]

[责编:邓静]