关于公布湖南省第三次全国农业普查中标课题的通知

湘农普办〔2018〕6号

来源:    发布时间:2018-07-03

打印本页

0

各市州、县市区统计局,各有关科研院校,其他有关单位:

  经专家组评审,确定《湖南乡村振兴战略研究》等30个课题为湖南省第三次全国农业普查中标课题(名单附后),各承研单位应以下达的课题为准,不得自行更改研究题目,偏离研究方向,并于9月底前向省农普办提交初步研究成果1份,10月30日前提交正式研究成果正本3份,由省农普办组织评审鉴定。初步研究成果、正式研究成果需同时报送纸质资料及电子文档。

  各研究课题应按时结题,省农普办届时将组织专家对所有提出验收申请的课题进行分类评审。若中标单位未能按时完成课题或研究成果未通过审核验收以及中途因故终止执行的课题,省农普办将取消经费资助。请各承研单位抓紧开展课题研究工作,尽快形成研究成果。

  联系人:易贝;联系电话:0731-82212707;邮箱:475831502@qq.com。

  附件:湖南省第三次全国农业普查中标课题一览表

  湖南省第三次全国农业普查领导小组办公室

  2018年7月3日

湘农普办〔2018〕6号关于公布湖南省第三次全国农业普查研究课题的通知