2015年度全省工业统计分析选编

来源:    发布时间:2016-08-31

打印本页

分享到:

  近日,《2015年度全省工业统计分析选编》(以下简称《选编》)的编印工作圆满完成,成书正式交付。这是继2014年度首次编印工业统计分析范文选编后又一次为各级党委政府和社会公众提供了一本全面反映湖南工业取得的重大成就和成功经验的参考书。

  《选编》汇集了省统计局和各市州统计局选送的30篇优秀工业统计分析报告,共计13.8万字,分为综合分析篇、进度分析篇、园区工业篇、专题分析篇和转型升级篇五个部分,内容涵盖形势研判、结构调整、转型升级、园区建设、重点行业发展等工业发展相关的热点、难点和重点问题。

  编委会在各地的工业统计优秀分析报告中精选出部分结集成册,这些报告观点鲜明,重点突出,分析透彻,在展示各地工业经济发展现状的同时,也希望能为广大的工业统计工作者提供一些有益的参考和帮助,以期能进一步提高工业统计系统的整体分析研究水平,为加快建立现代化服务型统计体系做出新的更大的贡献!

[供稿:工业统计处 陈思]

[责编:罗昊]