株洲市统计局组织全局干部集中学习开启新年新征程

来源:    发布时间:2018-02-24

打印本页

0

  2月22日上午8点30分,春节后上班第一天,株洲市统计局组织全局干部职工开展新春佳节后第一次集中学习。

  市统计局党组书记、局长陈玉明就做好2018年的工作提出明确要求:一是迅速回归工作状态。全局干部要迅速集中心思,振奋精神,以最快最好的状态投入工作。二是认真谋划2018年各项工作。未雨绸缪才能有备无患。不仅各专业科室要谋划好统计业务工作,机关党委、工会、各支部、青工委等也要就今年工作作出详细计划。三是积极开展经济运行监测。及早掌握1至2月份经济运行情况,做好统计数据上报和分析工作,为市委、市政府及时掌握经济运行情况当好参谋。四是严明作风建设。全局干部职工要严格要求自己,做到讲规矩守规矩,严肃纪律作风,注意行为举止,坚决维护和执行党中央集中统一领导的规定。

  会议由市统计局党组成员、副局长信长华主持。会上,市局党组成员、副局长姚应龙传达了《习近平同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》精神;市局党组成员、副局长谭祖德传达了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》、中共株洲市委印发的《中共株洲市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》;市局党组成员、副局长刘慧龙传达了《中共株洲市委常委会关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》;市局党组成员、总统计师庄云庭组织学习了省统计局党组书记、局长刘崇斌作的《凝心聚力,锐意进取,奋力谱写新时代统计事业新篇章》工作报告。

  [供稿:株洲市统计局  袁   滢]
[审核:殷智敏]
[责编:刘   雁]