株洲市统计局开展“庆七一,献热血”活动

来源:    发布时间:2017-06-28

打印本页

分享到:

   6月27日,株洲市统计局机关党委开展“庆七一,献热血”活动,局机关党委组织机关党员、干部和入党积极分子,到市天元超市采血车献血。通过无偿献血,向社会奉献统计系统爱心,展示株洲统计系统党员风采。

  

  株洲市统计局机关党委为此次无偿献血活动经过广泛的宣传动员,发出了《爱,让我们血脉相连-无偿献血倡议书》,发动各党支部党员积极报名,各党支部符合献血条件的党员,都参与了此次的献血活动,株洲市统计局党组成员、副局长刘慧龙带头献血,很多干部职工在献血结束后,没有任何休息,又立即投入到自己的工作岗位当中,他们用自己的爱心为社会贡献出了一份力量,弘扬了人道主义,树立了株洲统计系统文明、健康的新风尚。

  活动结束后,参与献血的党员同志纷纷表示,在“两学一做”常态化制度化的新形势下,作为统计系统的一名党员,把“两学一做”融入日常工作生活中,规范自己的行为,指导自己的工作,争做合格党员,在党的生日来临之际,通过参加局机关党委组织的“庆七一,献热血”活动,承担自己的社会责任,争做一名合格党员。

[供稿:株洲市统计局 刘 星]
[责编:刘 雁]